Receitas

4 de maio de 2017

Torta de liquidificador – Massa Base

Ingredientes 2 xícaras de chá de Leite 3 Ovos 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja 2  xícara de chá de Farinha de Trigo 2 […]
4 de maio de 2017

Crepe ou Panqueca?

O crêpe é um dos pratos mais populares da cozinha francesa. A pancake é quase um símbolo da cozinha americana. O crepe e a panqueca, aportuguesados, conquistaram o gosto dos […]
4 de maio de 2017

Cortes de Carnes, do Tornedor ao Picadinho

É comum surgir dúvidas sobre o corte das carnes no menu dos restaurantes. Por isto, resolvi deixar aqui uma pequena dica que vai fazer você saber […]
4 de maio de 2017

Pealla Uma Mistura de Terra e Mar

A culinária mediterrânica é rica e admirada em todo mundo, a culinária espanhola apesar de características próprias faz parte da mediterrânea e sofre influencia de diversos […]
15 de fevereiro de 2017
Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Rendimento:  8 pessoas Ingredientes 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 3 berinjela 2 abobrinhas verdes 1 cebola 4 dentes de alho 4 folhas de louro 1 […]
10 de maio de 2016

Costela ao forno com Molho de Vinagrete

Rendimento: 4 pessoas Ingredientes   Costela 1kg de Costela de Boi (alta) 4 dentes de Alho 1 colher de sopa de Mostarda 1 colher de sopa […]
10 de maio de 2016

Costela Assada, Vinagrete e Batatas

Rendimento: 4 pessoas Ingredientes Costela 1kg de Costela de Boi (alta) 4 dentes de Alho 1 colher de sopa de Mostarda 1 colher de sopa de […]
21 de outubro de 2013

Tacinha de Siri Desfiado com Farofa de Cúrcuma e Molho de Maracujá

 Foto Baby Poletti Culinária Capixaba Rendimento: 8 pessoas Ingredientes Para a moqueca 1 kg de Siri desfiado de boa procedência (não use da marca costa sul) […]
9 de junho de 2013

Molho tártaro

Foto Baby Poletti Ingredientes 1/2 xícara de creme de leite sem soro  (360 ml) 3 colheres de sopa de maionese de leite 1 colher de sopa […]
9 de junho de 2013

Almôndegas ao Molho Vermelho

Foto: Baby Poletti Rendimento:  4 porções Ingredientes 500g de Alcatra moída 2 fatias de Pão de forma sem casca e cortado em cubinhos 50ml de Água […]
25 de novembro de 2012

Suflê de Queijo

Rendimento: 6 pessoas Culinária: Francesa Ingredientes 40g de Manteiga 40g de Farinha de trigo 400ml de Creme de Leite Fresco 10g de Noz Moscada 4 Ovos […]
20 de outubro de 2012

Para Aproveitar as Sobras de Risoto

O risoto é um prato que se come quente, imediatamente após ser preparado. Requentar um risoto é quase um crime – compromete o sabor e o […]