Pealla Uma Mistura de Terra e Mar

Antepasto de Berinjela e Abobrinha
Antepasto de Berinjela e Abobrinha
15 de Fevereiro de 2017
Cortes de Carnes, do Tornedor ao Picadinho
4 de Maio de 2017
Exibir Todas

Preparring paella on the tradiotional way with all kinds of sea food

A culinária mediterrânica é rica e admirada em todo mundo, a culinária espanhola apesar de características próprias faz parte da mediterrânea e sofre influencia de diversos países. A cozinha espanhola utiliza muito azeite de oliva, especiarias variadas e muitos vegetais.
A Paella sem dúvida é prato emblemático espanhol dos mais conhecidos, que consiste em um farto prato a base de arroz, frutos do mar, galinha, carne de caça e lingüiça, se buscamos na internet e livros encontraremos uma mesma base e muitas variações sobre o mesmo prato.
A origem desta verdadeira delícia está fortemente relacionada ao campo, incorporavam à receita do prato os ingredientes que encontravam, tais como, carne de caça, sobretudo de lebre e de pato, legumes da estação e açafrão (nobre especiaria) retirados das flores, dando o colorido amarelado ao arroz. Levavam também um recipiente para cozinhar: uma panela redonda com alças (tipo uma frigideira grande), ampla e rasa chamada de “Paella”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *