Massa de Pizza de Inhame

Torta de liquidificador – Massa Base
4 de Maio de 2017
Taglateri com Pesto de Manjericão e Camarão
23 de Abril de 2018
Exibir Todas

Ingredientes

  • 1kg de inhame cozido e passado no espremedor de batatas
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher de sopa de ervas secas

 

Modo de preparo

  • Cozinhe o inhame com a casca, após o cozimento escorra a água. Retire a casca, e ainda quente, passe no espremedor de batatas, fazendo um purê.
  • Em uma travessa coloque: farinha de arroz, sal, ervas secas e misture. Acrescente o fermento e misture novamente.
  • Acrescente o ovo e o purê ainda quente aos demais ingredientes e misture. Se a massa ainda tiver mole, acrescente mais farinha de arroz.
  • Pincele manteiga numa forma e molde a massa em uma forma de pizza e faça pequenos furos com o garfo.
  • Leve ao forno para pré-assar por 25 min. Após, acrescente um belo molho de tomates e o recheio que desejar, volte ao forno até o queijo derreter.

Pré-asse a massa por 30 mim. Neste ponto, ela já pode ser congelada, com ou sem recheio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *