Torta de liquidificador – Massa Base

Crepe ou Panqueca?
4 de maio de 2017
Exibir Todas

Torta de liquidificador - Massa Base

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Leite
  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja
  • 2  xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de Fermento em pó
  • 80 g de Parmesão ralado
  • Sal a a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).

No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento, o sal, a pimenta e o parmesão.

Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio de sua preferência  por cima.

Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Rende : 10 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *