Macarrão ao Creme de Leite e Alho

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Foto Baby Poletti

Culinária Italiana adaptada

Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 kg de Espaguete tipo grão duro
  • 6 dentes grandes de Alho picado
  • 2 colheres de Azeite
  • 1 colher de Manteiga
  • 2 colheres de sopa de Salsinha picadinha bem pequena
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 100 g  de Parmesão ralado grosso

 

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente. Ele deve  ficar al dente. Escorra e reserve (se for preciso, lave para interromper o cozimento). Em outra panela, coloque o azeite, a manteiga e o alho. Frite sem deixar queimar e depois junte uma lata de creme de leite e mexa bem. Volte o macarrão para a panela onde está o creme, misture e salpique a salsinha. Sirva ainda quente.

O parmesão ralado deve ir para mesa para que cada um sirva a gosto

 

2 Comentários

  1. Núccia disse:

    Meu Deus! Isso é muito bom!
    Testado e aprovado!

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