Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Costela
Batatas
Molho de Vinagrete
Modo de preparo
Costela
Tempere a costela com o alho e sal a gosto, mostarda e ervas-finas. O ideal é que fique um dia no tempero (conserve na geladeira). Leve ao forno pré-aquecido, envolvida em papel-alumínio por quatro horas, em fogo baixo.
Batatas
Cozinhe as batatas com a casca. Derreta a manteiga numa frigideira, junte o alho, deixe dourar e a crescente as batatas. Mexa até dourar. Acrescente pimenta calabresa a gosto.
Molho de Vinagrete Batido
Misture tudo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Sirva a costela com o molho acompanhada com pão de alho (ver receita neste site).
2 Comentários
I was excited to uncover this great site. I need to to thank you for your time for this particularly wonderful read!! I definitely enjoyed every part of it and I have you book marked to check out new stuff in your web site.
Can I simply say what a relief to discover somebody that actually knows what they are talking about on the internet. You certainly know how to bring an issue to light and make it important. A lot more people need to look at this and understand this side of your story. I was surprised youre not more popular because you certainly possess the gift.