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Foto Baby Poletti

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500gr de Camarões médios limpos (reserve as cascas)
  • 4 dentes de Alhos bem picados
  • 50g Gengibre ralado fino
  • 50g de Cebola roxa bem picada
  • 100g Pimentão vermelho bem picado
  • Suco de 1 Limão Siciliano
  • 50 ml de leite de coco
  • 150g de Queijo Parmesão ralado
  • 50 ml de Azeite
  • Meio molho de Coentro picado fino
  • 200 ml de Água
  • Sal a gosto

Preparo

Tempere todos  os camarões com alho, gengibre ralado, suco de limão, sal a gosto e reserve. Em uma frigideira funda refogue o pimentão picado e a cebola na metade do azeite. Junte os camarões e use a outra metade do azeite e cozinhe por 5 minutos, salteando-os. Separe os camarões inteiros do refogado. Reserve.

Preparado do caldo de cascas de camarão

Em uma panela coloque as cascas do camarão com  a água até cobri-las. Deixe ferver até que reduza o volume do líquido. Reserve. Coe o caldo das cascas, junte o leite de coco e o restante do refogado e use como a última água do arroz.

Coloque o arroz numa travessa e vá misturando os camarões e salpique o coentro. Por último, distribua o parmesão ralado. Sirva como prato principal.

 

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