Molho tártaro

Almôndegas ao Molho Vermelho
9 de junho de 2013
Tacinha de Siri Desfiado com Farofa de Cúrcuma e Molho de Maracujá
21 de outubro de 2013
Exibir Todas

Foto Baby Poletti

Ingredientes

  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro  (360 ml)
  • 3 colheres de sopa de maionese de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de picles sortidos picados pequenininho (cenora, pepino e chuchu)
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picada bem pequeninha
  • 1 colher de coento picadinho
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Misture tudo e conserve na geladeira até a hora de servir, ideal para acompanhar, peixes fritos, camarões, lagosta e pão preto. Alguma pessoas gostam de acrescentar mostarda ao molho, apesar de gostar muito de mostarda, prefiro sem,  pois, acho que ela pede um um molho único pela personalidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *